Seguici anche su
MEAL PREP: come organizzare un menù settimanale
75,00 €
con Francesco Ferri
Meal preap è un corso per imparare ad organizzarti in cucina con un menù settimanale, pensato per chi ha poco tempo per cucinare, per chi pranza fuori casa o per chi ama essere organizzato e non dover ogni giorno chiedersi “e stasera cosa mangio?”
Il meal prep è un metodo per organizzare i tuoi pasti della settimana, è un ottimo metodo per risparmiare tempo e denaro, ma è anche un metodo per mangiare bene, evitando cibi spazzatura, fast food o cibi confezionati.
Meal prep è un corso che gira attorno al concetto del tempo.
Con il meal prep si cucina una volta a settimana, preparando in poche ore tutti i pasti per i giorni successivi, che verranno conservati poi in frigo o in freezer.
Diventerai padrone di una cucina intelligente ed equilibrata!
Data del Corso: 01/10/2024
Disponibile
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.
Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.
Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.
Disdette e Rimborsi
Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.
Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.
Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio
Date del corso |
01/10/2024 |
---|---|
Giorno di lezione |
martedì |
Numero lezioni |
1 |
Orario svolgimento lezione |
19.30 – 22.30 |
Modalità di pagamento |
soluzione unica con i metodi di pagamento indicati |
Prodotti correlati
-
I MACARONS
con Romina Fanuli
09/11/2024con Romina Fanuli I macarons sono raffinati dolcetti francesi caratterizzati da due gusci croccanti e leggermente meringati, realizzati con farina di mandorle, zucchero e albumi. Disponibili in una vasta…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 09/11/2024
Scopri il corso -
PIADINA E CRESCIONI
con Alessandra De Rosa
23/09/2024con Alessandra De Rosa Una serata dedicata alla piadina romagnola e alla sua evoluzione, i crescioni! La chef guiderà i partecipanti tra taglieri, mattarelli e teglie, insegnando loro i…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 23/09/2024
Scopri il corso -
CUCINA FUSION AVANZATO
con Tomas Marfella
10/12/2024con Tomas Marfella La cucina fusion è quella che combina tra loro diversi elementi provenienti da due o più tradizioni culinarie. Nel corso fusion avanzato, entriamo nel vivo della…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 10/12/2024
Scopri il corso -
IL PANE FATTO IN CASA
con Mauro Alba
17/11/2024con Mauro Alba Un alimento che non può mai mancare nelle nostre tavole? Il pane, ancora meglio se fatto in casa. Dietro la miscelazione di acqua, farina e lievito…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 17/11/2024
Scopri il corso
NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!