Seguici anche su
PIADINA E CRESCIONI
60,00 €
con Alessandra De Rosa
Una serata dedicata alla piadina romagnola e alla sua evoluzione, i crescioni!
La chef guiderà i partecipanti tra taglieri, mattarelli e teglie, insegnando loro i segreti per preparare la piadina romagnola, segno distintivo del nostro territorio.
Oltre all’impasto classico, sperimenteremo anche versioni più leggere, con olio evo, farine integrali e semi, senza dimenticare le farciture, dalle tradizionali alle gourmet!
Data del Corso: 23/09/2024
Disponibile
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.
Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Regala un buono regalo per partecipare ai corsi ICOOK! Al momento dell’acquisto riceverai una mail con il tuo buono regalo in formato digitale da poter scaricare o da inviare al destinatario desiderato.
Desideri un BUONO REGALO di un valore diverso? Ti basterà selezionare la voce “Buono personalizzato”!
Disdette e Rimborsi
Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.
Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.
Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio
Date del corso | 23/09/2024 |
---|---|
Giorno di lezione | lunedì |
Numero lezioni | 1 |
Orario svolgimento lezione | 19.30 – 22.30 |
Modalità di pagamento | soluzione unica con i metodi di pagamento indicati |
Prodotti correlati
-
PIZZA IN TEGLIA GOURMET
con Mauro Alba
13/10/2024con Mauro Alba È possibile fare una buona pizza in teglia nel forno di casa? Assolutamente sì! Sotto la guida attenta di Mauro Alba, vincitore del format televisivo Master…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 13/10/2024
Scopri il corso -
BRUNCH DI NATALE
con Cristina Lunardini
30/11/2024con Cristina Lunardini Il Brunch è un mix tra la colazione e il pranzo, si consuma tra le 11 e le 15, è informale e prevedere un’ampia scelta di…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 30/11/2024
Scopri il corso -
LAMBETH CAKE
con Viola Benini
11/11/2024con Viola Benini La Lambeth Cake è il dolce del momento, il più richiesto per festeggiare eventi speciali! Il nome deriva dal metodo di decorazione Lambeth, uno stile che…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 11/11/2024
Scopri il corso -
I DOLCI DI NATALE
con Romina Fanuli
23/11/2024con Romina Fanuli Un corso interamente dedicato alla pasticceria di Natale. Sono tantissimi i dolci di Natale della tradizione italiana, con Romina ne scopriremo alcuni, ci immergeremo nella magia…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 23/11/2024
Scopri il corso
NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!