Seguici anche su
I DOLCI DI NATALE
99,00 €
con Romina Fanuli
Un corso interamente dedicato alla pasticceria di Natale.
Sono tantissimi i dolci di Natale della tradizione italiana, con Romina ne scopriremo alcuni, ci immergeremo nella magia del Natale preparando e decorando dolci e gustose delizie, alcune da regalare, altre da portare nella tavola delle feste!
Dolci di Natale da gustare per se stessi, in famiglia o ideali come idee regalo!
Data del Corso: 23/11/2024
Disponibile
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.
Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.
Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.
Disdette e Rimborsi
Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.
Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.
Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio
Date del corso |
23/11/2024 |
---|---|
Giorno di lezione |
sabato |
Numero lezioni |
1 |
Orario svolgimento lezione |
11.00-17.00 |
Modalità di pagamento |
soluzione unica con i metodi di pagamento indicati |
Ti potrebbe interessare…
-
PASTICCERIA
con Romina Fanuli
03/10/2024con Romina Fanuli Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 03/10/2024
Scopri il corso -
I MACARONS
con Romina Fanuli
09/11/2024con Romina Fanuli I macarons sono raffinati dolcetti francesi caratterizzati da due gusci croccanti e leggermente meringati, realizzati con farina di mandorle, zucchero e albumi. Disponibili in una vasta…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 09/11/2024
Scopri il corso
Prodotti correlati
-
CUCINA FUSION
con Tomas Marfella
02/10/2024con Tomas Marfella Il corso di Cucina Fusion è un viaggio alla scoperta dei sapori e degli odori orientali, dall’India, al Giappone, fino ad arrivare in Thailandia! Con lo…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 02/10/2024
Scopri il corso -
LIEVITATI SENZA GLUTINE
con Cristina Lunardini
19/10/2024con Cristina Lunardini Una giornata dedicata ai lievitati senza glutine, per chi non può assumerlo o per chi vuole limitarlo dalla propria dieta. Un corso per imparare a preparare…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 19/10/2024
Scopri il corso -
CUCINA FUSION AVANZATO
con Tomas Marfella
10/12/2024con Tomas Marfella La cucina fusion è quella che combina tra loro diversi elementi provenienti da due o più tradizioni culinarie. Nel corso fusion avanzato, entriamo nel vivo della…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 10/12/2024
Scopri il corso -
PASTA RIPIENA
con Alessandra De Rosa
02/12/2024con Alessandra De Rosa La Pasta Ripiena è parte integrante della nostra tradizione. I protagonisti della serata saranno tagliere e mattarello: insieme alla chef impareremo a creare impasti tradizionali…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 02/12/2024
Scopri il corso
NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!