Seguici anche su
PASTA FRESCA
60,00 €
con Alessandra De Rosa
Il corso di Pasta Fresca è pensato per sperimentare l’intramontabile arte delle “azdore romagnole”, spaziando tra tradizione e innovazione, che con tagliere e mattarello imbandiscono le nostre tavole da generazioni.
Con il corso di pasta fresca imparerai i fondamenti di basi sull’impasto, sulla scelta della farina, sull’utilizzo del mattarello, ma anche nozioni pratiche e teoriche sugli impasti colorati, con l’utilizzo di erbe aromatiche, impasti bicolore, impasti senza uova.
Data del Corso: 25/11/2024
Disponibile
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.
Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.
Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.
Disdette e Rimborsi
Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.
Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.
Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio
Date del corso | 25/11/2024 |
---|---|
Numero lezioni | 1 |
Giorno di lezione | lunedì |
Orario svolgimento lezione | 19.30 – 22.30 |
Modalità di pagamento | soluzione unica con i metodi di pagamento indicati |
Prodotti correlati
-
CUCINA DAL MONDO
con Erica Marucci
27/11/2024con Erica Marucci Il giro del mondo in una serata, ecco quello che faremo insieme ad Erica Marcucci! Un corso ispirato dalla cucina internazionale che ti permetterà di realizzare…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 27/11/2024
Scopri il corso -
MEAL PREP: come organizzare un menù settimanale
con Francesco Ferri
01/10/2024con Francesco Ferri Meal preap è un corso per imparare ad organizzarti in cucina con un menù settimanale, pensato per chi ha poco tempo per cucinare, per chi pranza…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 01/10/2024
Scopri il corso -
LIEVITATI SENZA GLUTINE
con Cristina Lunardini
19/10/2024con Cristina Lunardini Una giornata dedicata ai lievitati senza glutine, per chi non può assumerlo o per chi vuole limitarlo dalla propria dieta. Un corso per imparare a preparare…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 19/10/2024
Scopri il corso -
CUCINA FUSION
con Tomas Marfella
02/10/2024con Tomas Marfella Il corso di Cucina Fusion è un viaggio alla scoperta dei sapori e degli odori orientali, dall’India, al Giappone, fino ad arrivare in Thailandia! Con lo…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 02/10/2024
Scopri il corso
NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!