PASTICCERIA

280,00 

Solo 2 pezzi disponibili

PASTICCERIA

280,00 

con Romina Fanuli

Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di preparazione, la cura dei dettagli, la concentrazione, la passione, la semplicità e le tecniche di elaborazione consentono le più diverse creazioni.

Il corso di pasticceria verrà suddiviso in 4 lezioni pratiche, così suddivise:

Lezione 1
PASTA FROLLA: biscotteria fine ricercata e sfiziosa

Lezione 2
TORTE DA FORNO: coalzioni e buffet prelibati

Lezione 3
IL CIOCCOLATO: torte moderne al cioccolato

Lezione 4
DESSERT AL PIATTO: come concludere pasto in modo prelibato

Data del Corso: 03/10/2024

Solo 2 pezzi disponibili

Expiry Date: 1 October 2024

Regala un corso
COD: PASTICCERIA2024 Categoria:
Pagamento sicuro garantito
  • Pagamenti sicuri
  • Soddisfazione garantita
  • Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).

I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.

Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Vuoi regalare questo corso a qualcuno?

Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.

Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.

Disdette e Rimborsi

Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.

Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.

Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio

Date del corso

03/10/2024, 10/10/2024, 17/10/2024, 24/10/2024

Giorno di lezione

giovedì

Numero lezioni

4

Orario svolgimento lezione

19.30 – 22.30

Modalità di pagamento

soluzione unica con i metodi di pagamento indicati

Ti potrebbe interessare…

  • I DOLCI DI NATALE

    con Romina Fanuli

    23/11/2024

    con Romina Fanuli Un corso interamente dedicato alla pasticceria di Natale. Sono tantissimi i dolci di Natale della tradizione italiana, con Romina ne scopriremo alcuni, ci immergeremo nella magia…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 23/11/2024

    Scopri il corso
  • BRUNCH DI NATALE

    con Cristina Lunardini

    30/11/2024

    con Cristina Lunardini Il Brunch è un mix tra la colazione e il pranzo, si consuma tra le 11 e le 15, è informale e prevedere un’ampia scelta di…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 30/11/2024

    Scopri il corso
  • PANINI DOLCI E SALATI

    con Cristina Lunardini

    26/10/2024

    con Cristina Lunardini I panini dolci e salati sono una deliziosa combinazione di sapori, pronti a soddisfare ogni palato. Adatti in ogni momento della giornata, dalla colazione più leggera…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 26/10/2024

    Scopri il corso
  • I MACARONS

    con Romina Fanuli

    09/11/2024

    con Romina Fanuli I macarons sono raffinati dolcetti francesi caratterizzati da due gusci croccanti e leggermente meringati, realizzati con farina di mandorle, zucchero e albumi. Disponibili in una vasta…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 09/11/2024

    Scopri il corso

NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?

Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!